image

The Settlers Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не пускает

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

Это значит, что только русских не пускают?

0

32

не создавайте панику :))

0

33

пойдемте на манежку с транспарантами

0

34

Ломает, на работе не по шпилил пришел домой с мыслью как там поля а тут продолжение симфонии  :confused:

0

35

мб они наняли жопоруких рукожопов у инновы?))

0

36

уж полночь близится... а входа все нет...

0

37

вот это мне уже не нравиццо... тут аддоны в клиентских играх ставят быстрее... немцы наверно тоже фапают на рефреш))

0

38

бедный мой деревня. голод и разруха без меня. плак-плак =(

0

39

Немцы расстроились что их в чате матерят :)

0

40

дерево, доски и уголь упадут в цене. У всех небойсь склады ими будут забиты под 100% :)

0

41

с чего вдруг? на серверах время не идёт. всё будет как утром в 10:45

0

42

надо было читать новости перед патчем. Там был совет обновить все шахты поля и т.п.  Да и прошлый раз с откатом у меня все ресурсы были на 100% засраны и при этом откат на сутки назад по зданиям. Видимо таймеры в игре привязаны к реальной дате сервера.

0

43

ЧЕРЕЗ англ. версию заходите

0

44

Kolmar
Сударь, если вы будете говорить, что "мол я играю, а вы нет", то вы, я прошу прощения, врун. В игру не заходит вообще никак. Хоть через англ, хоть через дойч версию, да что там, даже прокси выдают "503 Service unavailable".

Все жаждущие сетлерсов - расслабьтесь, это - бета-тест как-никак, такой разворот событий вполне ожидаем.

0

45

У меня никак не заходит. Вот немчеги, не дают 30ый получить(

0

46

У меня норм через английскую зашло. ЧЯДНТ?

0

47

До сих пор сайт на обслуживании

0

48

звездишь ты не так, иботут не ламо вконтактовоское сидит. А игра не работает. И сайт не работает. Ломка, но терпеть!

0

49

У меня по умолчанию инглиш включен через лису. Все также не пускает. При чем на форум тоже

0

50

Dixuz
А ты на каком сервере играешь? 1ом или 2ом?

0

51

Видимо, на первом (когда регился - только один был).

0

52

А сайт (и форум, соответственно) не работают, я через ссылку, которую foundreason давал где-то на форуме, зашел.

0

53

эх... не дождался йа  :sceptic: всем спокойной ночи, я баиньки с верой в хорошее утро  ^^

0

54

maksjoke Что вы что Вы сударь :) Я не вкоем случае нехотел задеть вас своиим поведением, но вообщет я играю. У меня англ версия запускаю по ссылке через хром.

0

55

Враньё, игра не работает. Если у кого и работало, то это мог быть кратковременный старт сервера. Так уже было в прошлый раз.

Будем надеяться, что это будет связано с обновлением игры, т.к. уже давно пора ввести в неё больше всяких плюшек, а то играть не интересно.

0

56

Ну значит колеса были хорошие :) Просто народа ппц нет  торговать не скем :( кстати сейчас заметил у меня время в виндоусе сбито 3: 53 стоит сейчас может в этом дело

0

57

У меня время не сбито, и работает. Старт явно не кратковременный, ибо я уже пол-часа сижу в игре. А обвинение окружающих во вранье, когда у самого что-то не получается - признак деформации хватательных приспособлений.

Отредактировано Dixuz (2011-01-13 01:31:12)

0

58

Кстати, что за ссылку foundreason давал? Я такую ссылку в теме найти не могу. Вообще обидно, что разрабы молчат на Фейсбуке и Твитторе. Могли бы и откомментить.

Если речь идёт про эту http://www.diesiedleronline.de/eng ссылку, то у меня и через хром не запускается.

Отредактировано BladeRunner (2011-01-13 01:31:44)

0

59

Dixuz Ладно не ругайся, можно понять народ.

0

60

Вот ссылка:  http://goo.gl/G8D6s

0