image

The Settlers Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не пускает

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

грядет очередной кризис....

0

152

вроде заработало

0

153

DSO лежит полностью ((

0

154

Ни  одного обновления без проблем! То одно, то другое.
(хорошо, хоть золото стопанул). Правда если откатят, будет весело.

Отредактировано Gen. (2011-03-16 22:38:06)

0

155

а русская версия пашет

0

156

я фигею с этой обновы. до сих пор в дауне.

0

157

Они издеваются...

0

158

ну ночью они ушли все спокойно спать, щас проснуццо, кофе попьют и на работу... видимо иннова таки заслала к ним шпиона  :suspicious:

0

159

По ходу, они не кофе пьют, а шнапс глушат!

0

160

Сайт, форум и игру подняли, но причину падения до сих пор ищут. Так что скрестим пальцы и понадеемся на то что снова не упадёт.

0

161

чо за стену текста они там написали? о_О
з.ы. шнапс глушат и не деляццо? вот евреи!

0

162

гугль транслейтит:

Доклад о ситуации, сервер
На прошлой неделе, были записаны наши оптимизации, которые должны помочь временно облегчить сервера. Однако, их влияние было недолгим. Сервер базы данных выдержала натиск пользователя для короткой позиции, что означало, что мы заметили еще раз перегрузки, особенно на мировых четвёртая Нагрузки было обусловлено главным образом вечером около 19-20 часов, в то время, когда большинство пользователей хотели журнала.
В то же время мы были в выходные предлагают DOS (отказ в обслуживании) атак, которые временно перегруженных серверов может занять до брандмауэра соответствующие контрмеры. Конечно, мы в настоящее время после атаки и оставляем за собой право представить уголовное дело в отношении виновного лица, если это может быть определено.
На Wartungstag на этой неделе, база данных была снова подвергается диету, чтобы облегчить сервер продолжает. К сожалению, проблема привела к CDN (Content Delivery Network), чтобы вечером 16 Марта может получить доступ ни игрок, ни сервера к важным данным.
В настоящее время мы работаем над несколькими факторами, изменения временной перегрузки поставить окончательный:
1) Новый сервер: Мы приняли мире 3 в эксплуатацию быстро, так что в основном новые пользователи могут играть там. Это должно привести к разряда вашего сервера.
2) программное обеспечение структура базы данных является адаптированной для облегчения базы данных на основе наших оценок. Однако, это только на следующей неделе на живой системе может произойти.
3) Мы работаем под высоким давлением для оптимизации наших поставщиков с аппаратной инфраструктуры для снижения узких мест.
Конечно, мы будем держать вас на каждый из этих шагов до настоящего времени.
Государство для компенсации
Мы, пострадавших от простоев, пользователи, на прошлой неделе также при условии компенсации в силу и будет оставить вас на этой неделе некоторые детали приходят от купца.
Как только они были отправлены, мы, конечно, сообщить вам об этом.
Ваш "Поселенцы Интернет команда

0

163

Код:
Im Moment gibt es eine Störung die voraussichtlich bis in den frühen Vormittag des 17.03.2011 andauern. Wir bitten diese Störung zu entschuldigen, wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung!

Bitte habt ein wenig Geduld und wartet ein paar Minuten, bevor ihr die Seite neu lädst.

Euer "Die Siedler Online" Team

в общем ахутнги снова дают о себе знать.
они принялись за дело - частые апдейты. радует.

0

164

Это конечно хорошо, а вот откаты - плохо. Только всё в чувство привёл и вдруг бац, заново как после мамая.

0

165

ап :)

0

166

странно, меня не логинится и сброс пароля не помогает. письма на почту не приходят

походу каюк моим аккам

0

167

hronorog написал(а):

походу каюк моим аккам

Странно. Я  на твой акк захожу посмотреть без проблем.

0

168

а я не могу зайти (

0

169

Я в таких случаях использую либо портабельную версию браузера, либо пользуюсь режимом "приватного просмотра" в одном из существующих браузеров, чтобы достоверно понять что проблема не в объевшемся плюшек флэше или чём-то подобном.

0

170

у меня одного работает только чат-вкладка News?

0

171

У меня такое достаточно часто встречается. Релог спасает обычно. Jabber сервер тупит видимо.

0

172

релог "спасал" :( уже минут 15 не могу ни торговать, ни в чате сидеть...

upd. помогла очистка кеша... она походу от всего спасает))

Отредактировано Ektallion (2011-04-19 15:34:52)

0

173

не пускает!

0

174

DanceAfterDark написал(а):

не пускает!

не тебя одного

0

175

до сих пор сервер в дауне

0

176

Сегодня они особенно долго проводят свои работы. Уже 20.30, а сервер до сих пор лежит. Может, приключения вводят?

Update: 20.33, кажись запустили

Update2: 20.44, зайти пока не удалось

Отредактировано DinoL (2011-04-27 20:44:34)

0

177

В официальном твиттере пишут, что они чинят слишком большое время ответа серверов. Наживую не получилось пришлось выключить. Как-то так.

P.S. Пока писал, игру включили :-)

P.P.S. Пока писал апдейт игру снова выключили ;-)

И всё-таки я внутри. Версия клиента не изменилась.

Отредактировано CrazyPill (2011-04-27 22:05:09)

0

178

Wenn du diese Seite siehst dann hat etwas nicht so funktioniert wie es sollte. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.
Entweder arbeiten unsere Techniker bereits an der Lösung des Problems oder es handelt sich lediglich um eine kurze Störung. Sollte sich die Website auch nachdem du die Seite aktualisiert hast, noch immer nicht richtig aufbauen, solltest du dich zunächst versichern, dass derzeit keine Wartungsarbeiten durchgeführt werden.
Euer "Die Siedler Online" Team

Если Вы видите эту страницу, то что-то не работает как следует. Прошу прощения за неудобства.
Либо наши специалисты уже работают над решением задачи или это просто краткий нарушения. Если сайт, даже после того, как обновление страницы, еще не настроено правильно, вы должны сначала заверить, что Есть нет обслуживание осуществляется.

Отредактировано Mogidin (2011-04-27 22:26:14)

0

179

Mogidin написал(а):

Если сайт, даже после того, как обновление страницы, еще не настроено правильно, вы должны сначала заверить, что Есть нет обслуживание осуществляется.

Правильнее так: Если даже после того, как вы обновили страницу, сайт не отображается правильно, вы должны сперва убедиться, что в данный момент не проводятся работы на сервере (//звучит как издевательство//)
Ваша команда "Die Siedler Online"

0

180

гугл транслейт))
пойду я спать нафиг, пость себе ремонтируют)

0