image

The Settlers Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Settlers Online » Для анонимусов (Без регистрации) » Как увеличить кол-во разрешенных построек?

Как увеличить кол-во разрешенных построек?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уперся в 75 разрешенных построек. Что делать? :) Хочу навтыкать еще немного, чтобы была нормальная организация поставок сырья :)

0

2

Расширить лимит можно только за донат(реальные деньги).
Всего можно расширить 15 раз по +10 построек итого 150 построек.
Для этого нужно 9750 кристаллов купить, которые обойдутся в 57,97 евро ~2000 рублей.

0

3

Кажется когда завоевываешь новый квадратный домик, то дают +10 к лимиту. Так что можно не только за донате!

0

4

Да, так же может быть при поиске клада.

0

5

Я завоевал квадратный дом, +10 к постройкам не дали....

0

6

Посмотри в почте.

0

7

Ого, я понял!)) Наверное, многим будет полезно! Спасибо Nymfetamine, я посмотрел почту, на некоторые новости можно было кликнуть и в окне инфы нажать "Annehmen", что значит взять, затем все это переносится в Звездное Меню и активируется как уха на ратуше)))

0

8

OFFroader написал(а):

Я завоевал квадратный дом, +10 к постройкам не дали....

Что за дом квадратный?

0

9

OFFroader но проблем). Добавляйся в друзья в игре)

peepcode. Он наверное имеет ввиду Rauberhauptmann)

0

10

Nymfetamine написал(а):

Он наверное имеет ввиду Rauberhauptmann)

Типа, потому что там босс сидит?
А от куда такая инфа, что за него дают +10?

0

11

Видимо это уже факт, всем дают :)

0

12

Ладно. Проверим когда-нибудь

0

13

В общем дают то ли после завоевания здания квадратного, то ли после расчистки территории и постройки там склада.

0

14

Дали после завоевания квадратного здания (хотя возможно это было за зачистку территории - квадратное здание было последним) в качестве трофея, по почте.

После этого увеличивалка попала в звездное меню, оттуда использовалась на главный лагерь.

0

15

Ага. У меня абсолютно также вышло буквально только что ))

0

16

успел заказать больше чем предел, забавный баг)

http://uploads.ru/t/W/Q/0/WQ0rR.png

0

Вы здесь » The Settlers Online » Для анонимусов (Без регистрации) » Как увеличить кол-во разрешенных построек?