В первом сообщение я добавляю всё самое интересное из всей темы
В игре самый дорогой ресурс - это армия.
А главная его цена - это время производства.
Поэтому прочитайте данные рекомендации перед тем как послать свою армию на верную смерть в атаку.
На каком бы вы уровни не находились на 15 или на 20 армию будет всегда долго делать, а с каждым уровнем вам её нужно будет больше и больше.
Не кидайтесь из последних сил убивать свою армию, этим вы замедлитесь. Перед тем как напасть ознакомьтесь с таблицей войск, а так же можете посмотреть примерный исход боя на симуляторе.
Рекомендация из личного опыта. Накопите армию более 100 человек(лимит 1 гарнизона 200), лучше под лимит. И её идите в атаку. Если нападать на домики в которых войнов будет менее в 2 раза у вас будут незначительные потери, которые будет быстро и легко пополнить, нежели идти в битву на равных или чуть превышающих численности войск.
// В ходе обсуждения сделали вывод, что это мнение ошибочно
В дальнейшем вы сможете купить ещё генералов и выводить более 1 гарнизона для нападений. А оно будет нужно уже с 21 уровня, т.к численность противника будет достигать более 150 человек, среди которых будут так называемые боссы имеющие огромное кол-во HP
sm1tty написал(а):по поводу 2х и более гарнизонов, если вместе нападать кто 1й люлей отхватывает или дамаг на всех распределяется?
если из своих то тот кого первый послал, они нападают на одно и тоже здание по очереди, пока первый короче не сдохнит, тогда в дело вступает второй и добивает, ну или тоже сдохнет ))) по крайней мере до обновлений всех этих было так, щас уже давно не нападал двоими генералами не знаю. Те гарнизоны на которые нападаешь, тоже в очереди сначала ближний потом по нарастанию, тобишь если хочешь вынести по хитрому сразу главное здание не получиться, выхватишь конкретных люлей.
А вообще возможно я не понял суть вопроса, так что извиняюсь )
А вообще я считаю что надо самое главное людям советовать "колькулятор боя".
Народ не ленитесь пощелкайте его, в разных вариациях, нужный подбор войск позволит вам, понести меньшие потери, и даст победу.
К примеру пример чтоб вы понели самые последние войска не всегда "КРУТЫ", вот у меня есть мечники вторые и лошади, я поставил 200 лошадей в калькулятор их порвали в тряпки почти без потерь противника, а вот добавил к ним мечников, и мы порвали их в тряпки почти без потерь, так что делайте разные вариации атаки, чем лучше сбалансирована армия, тем выше шанс победы.