image

The Settlers Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Settlers Online » Тактика и боевые действия » Таблица навыков юнитов

Таблица навыков юнитов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На Вики нашел таблицу где расписано что какой юнит из себя представляет, я думаю очень пригодиться людям, очень хорошо идет в комплекте с калькулятором, потом что не надо рандомно тыкать численность, можно подсчитать силу, жизни тп. Плюс там конечно же расписано все тоже самое и для врагов, включая БОССОВ:

http://www.siedlertools.de/wiki/Einheitenbersicht#Einheiten.C3.BCbersicht

Отредактировано WWM (2010-12-24 19:43:51)

0

2

не зная языка эта таблица не очень помогает... проще пользоваться калькулятором... чтоб этой таблицой воспользоваться по существу надо знать язык...
ИМХО сейчас от нее толку никакого...

0

3

Это сугубо ваше мнение.

Что не понятно в цифровом обозначение !??*

А то что ниже написано это всего лишь размышление людей, их попытка объяснения происходящего в бою, это можно перевести, а можно и написать самому, немного поиграв в саму игру и повоевав.

p.s. Если считать всю информацию не на Русском языке не нужной, тогда зачем вообще ее искать, и зачем заходить на этот форум !??* имхо половина всего что есть сейчас полезного взято с немецких источников, некоторое уже переведено, некоторое нет. Возможно в будущем кто нито и эту статью переведет. Но проблема в том что если ее не искать и не выкладывать на исходном (в данном случае немецком) языке, то мы будем топтаться на месте, лишь немного продвигаясь вперед.

0

4

Не надо всю критики воспринимать в штыки... относительно цифр я уже написал, что для этого вполне хватает калькулятора боёв... а то что скинул ты там именно интересно почитать эти самые размышления автора. Переводить через убогий переводчик смысла нету... только моск ломать...
И зачем обобщать? Я высказал своё мнение относительно этой статьи =) на мой взгляд она бесполезна без перевода.
Уверен что в русском варианте она будет куда полезней... а пока хватает калькулятора...

0

5

Nedo, WWM, я еще здесь. Отставить перепалку!

*надо будет кнопку прикрутить "отправить в шахту на час/день/неделю"
да? )

0

6

Nedo написал(а):

Не надо всю критики воспринимать в штыки...

Это вы явно о себе щас выразились. Именно вы воспринимаете все замечания в штыки. Вам же все не нравиться, немецкий язык, добыча ресурсов не такая... ну блин что я могу сказать бог вам в помощь, и калькулятор на рандомное вбивание цифр.

Dimmy Меня пожалуйста в угольную, имхо его хорошо покупают за монеты.
+ это мы еще в АДЕКВАТЕ тут. А вот те люди которые начинаю орать матом на человека, который в первый раз видит русский чат в игре и искрене с радостно удивляется этому, вот об их умственной составляющей можно очень серьезно задуматься.

Отредактировано WWM (2010-12-24 21:31:49)

0

7

Я ничего не говорил о неприязни к немецкому языку. Постоянно ты что-то между строк пытаешься выцепить... я высказываю своё ИМХО... я же не говорю от лица всех читателей... тут уйма всякого что содержит немецкий язык. к примеру планировка построений. но она такая же элементарная как и калькулятор и разобратсо можно в ней методом тыка. А эту вики которую кинул ты, приятно иметь на доступном для читателей языке. Дабы понять суть приоритетов и возможностей.
И как я уже упоминал ранее есть кальк... еслиб его небыло, то эта вики была бы очень ценна и по ней можно было бы ариентироваться в для подготовки нападения.

P.S. Рандом в кальке решает. Самый зачет там это Мин/Макс потери...

P.S. P.S. ИМХО !!!!!

Меня на золото пожалуйста =)

0

8

Nedo написал(а):

P.S. Рандом

я про другой рандом говорит, хотя проехали...

Плюс вики интересная вещь, и если тебе просто впадлу замарачиваться, это лишь твое сугубо личное мнение как я уже сказал, тарелки с голубой каймой не кто тут не обещал.

Отредактировано WWM (2010-12-24 21:47:00)

0

9

не спорю что интересная =) просто она на непонятном мне языке =) переводчики переводят так что моск плавитсо =) не вижу смысла маятсо в переводе если это может сделать человек обладающий достаточными знаниями для этого...
Это как в теме о переводе новостей... кто-то так перевёл кто-то вообще на оборот =) у меня терпение есть... подожду... создай голосование в этой теме =) для кого ссылка была очень полезна... кто не очень понял содержимого из-за трудности в переводе...
Кстати причём тут халява какая-то я не пойму =) я играл во всех сетлеров начиная с Settlers2 (досовская которая) Я знаю что это за игра и с чем там можно сталкнутсо =)

Отредактировано Nedo (2010-12-24 22:03:21)

0

10

Nedo написал(а):

не спорю что интересная =) просто она на непонятном мне языке =) переводчики переводят так что моск плавитсо =

http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=de&tl=ru&u=http://www.siedlertools.de/wiki/Einheiten%C3%BCbersicht#Einheiten.C3.BCbersicht

мож пригодиться =))

0

11

B1lgames ключевая фраза переводчики переводят так что моск плавитсо

0

12

Nedo написал(а):

B1lgames ключевая фраза переводчики переводят так что моск плавитсо

Отлично гугл перевел, кто захочет - поймет.

0

13

Nedo написал(а):

я играл во всех сетлеров начиная с Settlers2 (досовская которая)

Она выпускалась под винду, не перевирай факты ))) под DOS только Settlers 1 был  )))

p.s. может переводчик и трахают мозг, но для понятия основы их вполне хватает. А дальше уже самому доехать не трудно если тебе действительно это нужно.

0

14

Может  уменя специфическая версия была но она явно была досовская =)

0

15

Nedo написал(а):

Может  у меня специфическая версия была но она явно была досовская

она просто под первую винду выпускалась так сказать нормальную, но DOS от туда не убирали (имхо не все люди сразу кинулись на винду пересаживаться), вообщем я играл уже на винде )

Отредактировано WWM (2010-12-25 21:12:29)

0

16

аа ясно =) везунчик =) я в досе покорял просторы =)

0

Вы здесь » The Settlers Online » Тактика и боевые действия » Таблица навыков юнитов