image

The Settlers Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Settlers Online » Тактика и боевые действия » Как драться с инициативными юнитами?

Как драться с инициативными юнитами?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я понимаю, что вопрос возможно уже где-то обсуждался в неявном виде, но все таки нужна помощь.

Вот мне осталось захватить 2,3 и 6 зоны.
Думаю оптимальней будет идти на 2 зону.

И тут я встречаю 180 Wachhund (Собак) и 20 Waldläufer.
И если с Waldläufer более или менее понятно (20 рекрутов на мясо и x лучников), то с собаками никак оптимальное не найду.
Единственный вариант, который пока нашел это 200 рекрутов (по калькулятору от 55 до 66 потери ).
Кто предложит оптимальные варианты для борьбы с собачками и как самому лучше использовать Reiterei?

0

2

deevil написал(а):

Думаю оптимальней будет идти на 2 зону.

оптимальнее уничтожать тех кого проще и качать уровень, чтобы открывать новые войска

deevil написал(а):

Единственный вариант, который пока нашел это 200 рекрутов (по калькулятору от 55 до 66 потери ).

так и есть, по другому никак. и правильнее будет вот так. Reiterei потребуются дальше, пока они тебе не помогут.
+ я специально создал тему, где можно попросить выложить бои с конкретными лагерями.

Отредактировано dIsoVi (2010-12-29 00:39:47)

0

3

dIsoVi написал(а):

я специально создал тему, где можно попросить выложить бои с конкретными лагерями.

Сори. Тему видел, но там на момент моего просмотра были только бои с головорезами...
Сообщение с собачками добавили 1.5 часа назад и проглядел....

dIsoVi написал(а):

птимальнее уничтожать тех кого проще и качать уровень, чтобы открывать новые войска

Ну как то выходит что проще сейчас мне напасть будет на 2 зону (вверху посередине).

dIsoVi написал(а):

так и есть, по другому никак. и правильнее будет вот так.

да чуть попутал...

Спасибо за совет...

0

4

deevil написал(а):

Ну как то выходит что проще сейчас мне напасть будет на 2 зону (вверху посередине).

прост во второй зоне след лагерь после того, который описал ты, это 180 головорезов, и его имхо до 22го лучше не трогать..

-1

5

2 вторая область из средних, первая идет в расход, там ресы для экономики полезнее.

оптимальнее уничтожать тех кого проще и качать уровень, чтобы открывать новые войска

ты очень узко мыслишь ))) войска прокачаешь экономика их не потянет твоя, так что все надо делать обдумано.

Reiterei кусок пенопласта... нужен только при большом скоплении луков. очень хорошо их валит, тобишь вот когда у тебя будет все наоборот 20 собак и 180 луков, бери кобыл и они их порвут ) но конечно в помощь ментов надо дать все равно

про вторую зону расписал в соседней теме про боссов

Отредактировано WWM (2010-12-29 01:02:43)

0

6

WWM,
ты же не знаешь мою экономику=) так что не надо судить, что она потянет а что нет)

Отредактировано dIsoVi (2010-12-29 01:43:40)

0

7

dIsoVi написал(а):

ты же не знаешь мою экономику=)

ну как бы сказать не знал бы не писал )))

+ да же если бы не знал, по твоим суждениям можно ясно понять, что твоя главная цель атака, и прокачка армии, а это очень сильно тормозит остальные пути развития.

0

8

WWM
какой у тя ник в игре раз ты все знаешь?)

WWM написал(а):

что твоя главная цель атака, и прокачка армии

каждый выбирает свой путь) или у тебя есть неоспоримые доказательства того что мой путь неверен?)

0

9

Не парся тебя у меня в друзьях нет )))

ну у нас пути разные, я спорить не  с кем не буду ))) ну аватар у тебя правильный, такой настоящий вид полководца ))

а по делу я тебе уже все сказал выше, незачем повторяться )

-1

10

WWM написал(а):

Не парся тебя у меня в друзьях нет )))

так напиши ник для интереса) или ты скрываешь?)

WWM написал(а):

ну аватар у тебя правильный, такой настоящий вид полководца ))

ну толкан на аватаре то тоже о многом говорит)))

WWM написал(а):

а по делу я тебе уже все сказал выше, незачем повторяться )

да спасибо, я понял твои размышления))

0

11

dIsoVi написал(а):

так напиши ник для интереса) или ты скрываешь?)

я не скрываю, я скрываюсь )

0

Вы здесь » The Settlers Online » Тактика и боевые действия » Как драться с инициативными юнитами?